77

✄ 繁體字 @灣家
✄ 本命喻文州
✄ 韓葉真愛一生推
✄ 懶癌末期
✄ 關鍵字是性轉和PWP

【葉喻/ABO】癮(上)

✄ Alpha葉修x Omega喻文州

✄ A易感期約等於O發情期

✄ 肉加糖和肉還有肉


✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄


  喻文州剛從乾熱的西班牙首都回國,與其說那塊土地上的人們熱情如火,倒不如說是赤燄的陽光烘烤得那塊土地宛如著火,但乾熱就是有乾熱的好處,一往陰涼處站,薰風徐徐,一下就帶走大半熱氣。壞處當然也是有的,到達馬德里的隔天一早,方銳鼻子就塞了兩紙團,太乾、流鼻血。

  不過現在站在B市家門前掏鑰匙的喻文州只覺得整個人都快蒸發在這潮溼的熱度中,太陽西沉僅留下一抹橘紅,小區的樹被風吹出沙沙的聲響,都是熱風,帶著黏膩的溼度。喻文州身上的襯衫已被汗水浸溼,令人不適地貼在皮膚上。


✄ 請轉移陣地 ヽ(゜∀。)ノ

  http://fiatlux7777.tumblr.com/post/117681982304



給打不開湯不熱的朋友們

http://ww3.sinaimg.cn/mw690/eadb0b83jw1f8imw5lazqj20c38apx6p.jpg



剪刀以下小世界

不要再靠腰我肉老梗了!我是不會住手derヽ(゜∀。)ノ

其實我是來騙更的,想想應該要保一下我的月全勤⊂彡☆))Д′)

本來以為清明連假可以燉完,結果沒燉完,還卡到月中考試

於是燉不完只好放前半出來騙更ry

我可以告訴你接下來就是換個姿勢做完然後睡覺!END!


就是個喻受ABO肉不足的產物

不要跟肉認真和談邏輯,肉完就不會有後續了 (΄◉◞౪◟◉‵)

评论(11)
热度(256)

© 77 | Powered by LOFTER